Новости. Адвoкaт, юриcт — Днeпропетpoвск

Новости

Изменения в СФЕРЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ 2016

Очередной год прошел под знаком налоговой реформы. «Компании, которые хотят успешно работать на международном рынке в будущем, обязаны сегодня перестраивать свою деятельность с учетом международной налоговой политики»

Уверен Бабенко Максим, управляющий партнер «Бильцан и Партнеры».

В связи с внесением изменений в Налоговый кодекс Украины Законом Украины от 24 декабря 2015 года "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых законодательных актов Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году", нововведениями является следующее:
Налог на доходы физических лиц

подробнее...

Комментарии адвoкaта Агапонова

Последний год был щедрым на нормотворческие события в уголовной сфере. Некоторые новации уголовного и уголовного процессуального законодательства, как реализованные, так и задекларированные, вызывают особое беспокойство у юриcтов и представителей бизнеса, существенно накаляют градус экспертных дискуссий и общественного напряжения.

Законы бизнеса сейчас требуют правильно выстроенной системы безопасности в компании — с обыском могут прийти к каждому! К этому можно и нужно готовиться! Постоянный внутренний и внешний аудит, проверка контрагентов, сотрудников, последовательная стратегия по работе с правоохранительными органами, адекватная своевременная юридическая помощь — вот необходимые составляющие плана безопасности компании. Бизнесу заблаговременно нужно позаботиться о мерах противодействия экспроприации собственности.

подробнее...

Банковский произвол

Мы останавливаем банковский произвол и терроризм банковских наемников – коллекторов!

Сегодня экономическую ситуацию в омытой кровью Украине можно назвать – патовой! Все больше наших граждан, в том числе и их бизнес, становятся заложниками сложившейся ситуации в стране и подвергаются постоянному давлению со стороны банков и что еще более неприятно, произволу и терроризму банковских наемников – коллекторов!

Постоянное психологическое давление/тактические приемы кол лекторских служб, в подавляющем большинстве случаев, вовсе не законные, такие как: письма, смс, оклеивание подъездов фотографиями с данными должника, обзвон родственников, соседей, друзей, сотрудников на работе и т.п.  Не брезгуют коллекторы и античеловеческими/ вопиющими случаями подделки решений судов и это далеко не полный список методов давления.

подробнее...

Проблемные долги

Комментарий, управляющего партнера Юридической фирмы «Бильцан и Партнеры» Бабенко Максима Александровича на решение ВАСУ которым суд признал противозаконной продажу банками кредитов граждан факторинговым компаниям.

Выкупать проблемные долги могут только банки.

«Это означает, что продажа долгов физлиц является незаконной. Все сделки можно отыграть назад и вернуть проданные кредитные договора первоначальным кредиторам.»

Так, высший административный суд Украины 16.02.2016 подтвердил неправомерность продажи банками кредитных портфелей физлиц факторинговым компаниям. В распоряжении Госфинуслуг № 231/2009 к услуге факторинга относится покупка права требования лишь к должникам-предприятиям.

подробнее...
Уголовное право Налогообложение Юридическая практика Сферы реализации
награды компании
Контакты Статьи Новости Юpиcт Адвoкaт Партнеры О нас Главная

067 539-36-37

056 796-71-74

050 320-11-36

Украина, 49050

Днeпропетpoвск

пр. Гагарина 74, оф. 508

Адвoкaт и юриcт - все отрасли права в Днепропетровске

Раскрутка сайта - Proposition

067 539-36-37

056 796-71-74

050 320-11-36

Украина, 49050

Днeпропетpoвск

пр. Гагарина 74, оф. 508

Круглосуточная юридическая поддержка

050 320-11-36

Заказать звонок